お知らせ
お知らせ
2023年5月12日(金)~ ディナーバイキング 『初かつお フェア開催』
★ディナーバイキング★
「 初かつお フェア開催 」
開催期間:2023年5月12日(金)~
7月2日(日)
全国屈指のかつおの水揚げ量を誇る町、
勝浦の新鮮な初かつおを
ご用意いたしました。
初かつおのもちもちとした食感と
さわやかな旨みをお楽しみください。
またお刺身は地元勝浦漁師の食べ方をご提案しています。お楽しみに♪
◆メニュー一部ご案内◆
A
初かつおの刺身
初かつおのたたき
かつおの和風ボロネーゼパスタ
釜揚げしらすと勝浦産鰹節のすめし
かつおとたっぷり夏野菜のトマト煮
かつおのフライ
B
初かつおの刺身
初かつおのたたき
かつおときのこの和風バター醤油パスタ
かつおの角煮と生サーモンのちらし
かつおのポトフ風
かつおのカステラ ミートローフ風
【チャコール】
千葉県産いも豚のソテー
ソースは日替わりです。
A サルサソース、自家製ハーブオイルソース
B ステーキソース、自家製ハーブオイルソース