お知らせ
お知らせ
2025年7月20日(日)『摘みたてブルーベリーシロップ作り体験』開催
オーガニック栽培で育てた当ホテルのブルーベリーの実を摘んでいただき、フルーティーなシロップを作る体験教室です。
ブルーベリーの色素であるアントシアニンは目に良いと言われています。
作ったシロップはハーブの専門スタッフの話を聞きながら爽やかな炭酸ドリンクと、ヨーグルトのソースとしてお召し上がりください。
この季節限定のイベントになりますので是非ご参加ください。

開催日:2025年7月20日(日)
場所 :管理棟2F キッチン
時間 :11:00~(約1時間程度の予定です)
参加費 :ご宿泊者お1人様 1,000円
ビジターお1人様 1,500円
定員 :先着10名様
🎵🎵🎵🎵🎵🎵
※ご予約と精算はフロントになります。
※雨天の場合ブルーベリーの実はスタッフがあらかじめご用意いたします。
ご予約・お問合せ
ホテルブルーベリーヒル勝浦
千葉県勝浦市興津1920
TEL 0470-76-3400
最近の記事
- 第10回『ブルーベリーヒル勝浦 Instagramフォトコンテスト』結果発表(2025年9・10月の部)
- 2025年11月15日(土)『さつまいも掘り体験』開催(ご宿泊者様限定)
- 2025年11月10日(日) オーシャンテラスレストラン ランチタイム貸切のお知らせ
- 2025年11月10日(月) オーシャンテラスレストラン ディナータイム貸切のお知らせ
- 第19回『BHランチメニューフォトコンテスト』結果発表(2025年10月の部)
アーカイブ
- 2025年11月
- 2025年10月
- 2025年9月
- 2025年8月
- 2025年7月
- 2025年6月
- 2025年5月
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年3月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年8月
- 2021年5月
- 2021年1月
- 2020年11月
- 2020年5月
- 2020年3月
- 2019年5月
- 2017年1月
- 2016年10月














