センタープレイスレストラン
ウィークデーのご夕食は、フレンチフルコース又は、和食膳のチョイス。ご朝食は、和食・洋食のセットメニュー。
ウィークエンドはご夕食、ご朝食ともに目にも楽しいバイキングスタイルでお好きな物をお好きなだけお楽しみいただけます。
※サマーシーズン、ピークシーズンはバイキングスタイルとなります。
※和食膳は、前日17:00までにホテルへご予約ください。
センタープレイス Standard Dinner Menu 3/1~
和食膳 3/1~
2024年5月17日(金)~7月7日(日) ディナーバイキング 千葉ブランド「美味北総豚」フェア
☆★期間限定 ディナーバイキング★☆
【美味北総豚フェア開催】
開催期間 2024年5月17日(金)~7月7日(日)
までのバイキング開催日
※写真はイメージです。
千葉県のブランド豚「美味北総豚」を使った
シェフ自慢のバイキング料理をお楽しみください。
ビジターのお客様も是非この機会にご利用を
お待ちしております。
◆メニュー一部ご案内◆
A
美味北総豚肩ロースのトマト煮込み
美味北総豚のソース焼きそば
美味北総豚バラ肉冷しゃぶと地場キュウリ
美味北総豚と夏野菜のラタトゥイユ
など
B
美味北総豚と勝浦産ネギの和風スパゲッティ
美味北総豚と鴨川産青パパイヤの酢豚
美味北総豚のキーマカレー風ピラフ
美味北総豚とキュウリのウンパイロ
など
【チャコール】
A:美味北総豚ロースステーキ
B:美味北総豚ヒレステーキ
※バイキング開催日は下記バイキング開催予定日
カレンダーをご確認ください。
ビジター料金
大人 4,950円
小人 3,300円(4歳~12歳)
幼児 無料(0歳~3歳)
2024年3月1日(金)~5月12日(日) ディナーバイキング 春の彩り野菜とストロベリーフェア
☆★期間限定 ディナーバイキング★☆
【春の彩り野菜とストロベリーフェア開催】
開催期間 2024年3月1日(金)~5月12日(日)
までのバイキング開催日
※写真はイメージです。
春の旬の食材を使ったシェフ自慢の
バイキング料理をお楽しみください。
苺のBIGショートケーキをはじめとした
各種イチゴのデザートをご用意いたします。
ビジターのお客様も是非この機会にご利用を
お待ちしております。
◆メニュー一部ご案内◆
A
菜の花のカルボナーラスパゲッティ
筍のちらし寿司
イイダコのアヒージョ
苺のタワー
イチゴのBIGショートケーキ
など
B
春キャベツのトマトクリームスパゲッティ
筍の天ぷら
菜の花とカタクチイワシのアヒージョ
苺のタワー
イチゴのBIGショートケーキ
など
【チャコール】
A:北総ポークのピカタ オーロラソース
B:カジキマグロのソテー バジルソース
※バイキング開催日は下記バイキング開催予定日
カレンダーをご確認ください。
ビジター料金
大人 4,950円
小人 3,300円(4歳~12歳)
幼児 無料(0歳~3歳)
ディナーバスケット・モーニングバスケット
バイキング開催時、混雑が気になるお客様には
ご夕食・ご朝食をお部屋でごゆっくりお召し上がりいただける
ディナーバスケット・モーニングバスケットをご用意しております。
ご予約制となりますのでお早めにお申し込みください。
◆ディナーバスケット◆
当日16時20分受付終了
18時フロントにてお渡し
※お渡しから2時間以内にお召し上がりください。
※お刺身などの生ものはバスケットには入りません。
◆モーニングバスケット◆
前日20時受付終了
翌日8時フロントにてお渡し
※お渡しから2時間以内にお召し上がりください。
※ディナーバスケット、モーニングバスケットは
バイキング開催時のみご利用いただけます。
おすすめランチコース
ランチメニュー
センタープレイスレストラン概要
- 夕食 平日
- フレンチのフルコース又は、和食膳のチョイス
- 週末
- 洋食がメインのバイキング
- 朝食 平日
- 洋食又は和食のセットメニュー
- 週末
- バイキング
- 客席数
- 40卓 150席
- 営業時間
- 朝食 7:30〜10:00 [ラストオーダー9:30]
昼食 11:30〜14:00
ティータイム 14:00〜16:00 [ラストオーダー15:30]
夕食 17:30〜21:00 [ラストオーダー20:30]
ご予約・お問い合わせ
- ブルーベリーヒル勝浦
- TEL: 0470-76-3400 (24時間受付)